altzapoved (altzapoved) wrote,
altzapoved
altzapoved

Эcкейп по-Алтайски



 Алтайский заповедник часто посещают необычные гости, блогеры, путешественники. Мы решили создать на нашем официальном сайте специальный раздел для публикаций впечатлений о посещении Алтайского заповедника. Свои впечатления от посещения заповедника (текст, фото) для публикации может прислать любой человек  через страницу одной из социальных сетей Алтайского заповедника, ссылки на которые расположены в шапке сайта. В июне 2013 года Моднейший сити-эскейпер совершил побег на Алтай, заглянув и в Алтайский заповедник.

Московский блогер Павел Картаев называет себя моднейшим сити-эскейпером. «Я редко остаюсь на выходные в Москве, предпочитая тратить свободное время и деньги на новые города и страны. Это очень модно в наши дни! Называется это явление сити-эскейпингом, то есть побегом из города. И кто я после этого? Правильно: я - модный сити-эскейпер!"

Сити-эскейпинг это довольно популярное движение в нашей стране (для крупных городов), когда люди, работающие всю неделю, в пятницу вечером берут билет на самолет, в воскресенье возвращаются обратно и в понедельник снова выходят на работу.

О своих впечатлениях Павел поделился на страницах своего блога, с которыми мы предлагаем познакомится на сайте Алтайского заповедника.




Tags: гости Алтайского заповедника, экотуризм на оопт, эскейпинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments