altzapoved (altzapoved) wrote,
altzapoved
altzapoved

Судьба мира у Древа Жизни

Однажды Демагог, Мудрая женщина и Покорительница Вселенной встретились на перекрестке Путей.
Сели они в кружок под Древом Жизни и стали решать каким путем пойдет Судьба Мира.
 Изменим траекторию планеты! И она полетит к голубому солнцу! Там лучше!, - сказала Покорительница Вселенной.
 С точки зрения законности развития, - возразил Демагог, - мы не можем этого сделать. А исходя из Всеобщего Универсума и Единого закона Мироздания мы должны потребовать от Высших Сил возлияния на нас Благодатных лучей Разума и Процветания. Все должно быть строго в соответствии с Великим Законом Развития и Движения.
Да, конечно, - согласилась с Демагогом Мудрая женщина, - но все же, исходя из эталонности экспозиций биосферной Жизни на Земле, осознавая всю тленность и никчемность нашего собственного существования, мы должны со стойким терпением и героическим мужеством переносить все повороты Мировой Судьбы, а поэтому не должны предпринимать ничего до прихода соответствующих высочайших распоряжений!
 В это время мимо как раз шел Сельский Оригинал. Услышав разговор он сказал, - да, все, что Вы говорите, конечно же верно и неоспоримо, но, исходя из моего многолетнего и бесценного опыта я могу сказать, что наша главная и единственная надежда это выход из собственной изоляции путем конструктивных решений и сотрудничества с Сильными Мира Сего, а до тех пор остается, естественно только ждать и надеяться!
 Да, да, да, - подхватил его речь догнавший его Сельский Оригинал №2, - как показывает практика и мой бесценнейший и многолетний опыт, - только найдя путь личной выгоды и целесообразности, мы можем повернуть ход Судьбы Мира в нужное и самое правильное русло! Но, конечно, мы не должны забывать, что на первом месте стоит именно Личное, только через Личное мы можем изменить Судьбу Мира.
 Главное при этом не подвергнуться Профессиональной деформации, - уточнила Мудрая женщина
 А как же основы мироздания – Вечность и Беспредельность?, что мы будем делать с ними? - спросил присоединившийся к ним Думатель Мысли.
 С точки зрения созерцания и абстрактного восприятия, - сразу же нашелся что ответить Демагог, - Вечность и Беспредельность – подчинены практической необходимости, а поэтому мы вольны распоряжаться ими так, как сочтем это необходимым.
 Помните, товарищи-единомышленники, Судьба Мира в наших руках. Как мы повернем ее , так она и пойдет. Сегодня, здесь и сейчас мы наконец то нашли выход и правильный путь, который искали так долго, денно и нощно, до сей поры безуспешно все наши предки, отныне и навсегда мы постановляем – обсуждение, размышление и обсуждение. Не допускать никакого постороннего вмешательства в виде любой деятельности и свежей мысли. Мы должны законсервироваться, остаться такими же как и сейчас и тогда, только тогда на нас снизойдет Сила Мысли и Просветления и только при таком условии Судьба Мира может пойти верным, толко нашему узкому кругу известным путем!!!
 Так и порешили.
Tags: Небылицы
Subscribe

  • Отрезанные от мира

    Страна наша богата землями своими, местами интересными и необычайными, но самое главное богатство – люди ее населяющие... Где-то, в одной из…

  • Навозные мухи

    Далеко далеко в лесу лежала навозная куча. Образовалась она совершенно случайно. Как-то так получилось, что в одном месте совершенно без всякой цели…

  • История одного беркута

    ...однажды редкая, красно книжная птица Беркут летел над дикой тайгой в поисках пищи. Ни одно шевеление в таежных дебрях не могло ускользнуть от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments